newportcommunity.com
当前位置:首页>教育>比邻星动漫语文
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

比邻星动漫语文

投资金额:10-20万
公司名称:北京泽林华艺教育科技有限公司

比邻星动漫语文

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:语文教育、教育学研究、销售文化用品、办公用机械设备、电子产品
  • 公司名称:北京泽林华艺教育科技有限公司

传统作文课程,因为语文学科的人文性特点,通常需要教师相当的讲故事能力和人情炼达。那就意味着,只有第二层面的教师和第三层面的个性化教师才能将作文课程教出效果来。比邻星动漫语文包括各类传统作文课程中数节课的内容,且内容更贴近学生实际,也便于学生直观掌握和应用。

比邻星动漫语文企业简介:

北京泽林华艺教育科技有限公司创立于2013年,自创立之日起,泽林华艺秉承着“有趣、有效、有味道”的产品设计理念,致力于为中国学生度身定制语文动漫数码教材。【查看详细介绍

比邻星动漫语文品牌介绍:

比邻星动漫语文是由北京泽林华艺教育科技有限公司创办的中国新派语文品牌,系通过“家长”、“学生”、“校长”、“教师”四维并行设计,开发并推广动漫数字化的语文课程专家。

比邻星动漫语文品牌释义:

比邻星是距离太阳最近的恒星,是一颗三合星。

“太阳”喻为我们行业的主体——中小学教育培训机构。“海内存知己 天涯若比邻”,我们亲近“太阳”,以新派语文为切入点,融合新国学,骤步实施O2O学习,致力推动行业转型升级。

“三合星”喻为提供“动漫课堂+教研支持+教育服务”课程内容。

比邻星动漫语文课程特色:

课程始终贯穿“兴趣激发”主线,从“情智双修”的大语文理念出发,以经典儿童文学故事为素材,通过教学动画激发学习兴趣,实施数字化技术,使学生在快乐、轻松中实现积累扎实、笑傲应试、渊博自信、情智双修。

课程由“写作、阅读、文学常识和文言文”三个知识结构模块构成,按照基础、提高、拓展三个序列规划学习,并由此延伸出新国学,辅以教学软件、师训微课堂,配面授师训,构建O2O教研支持体系,同时融合语文常识家庭教育亲子服务,帮助中小学教育机构打造特色课程和转型升级。

比邻星动漫语文作文优势:

1)我们从高考形势要求课程内容创新的维度来切入比较

传统高考下,作文至上,阅读是附着在作文上的,是因为要提升作文水平而重视阅读;新高考形势下,无论是语文还是其它学科,卷面文字量明显变大,使得阅读能力的要求比之前全面提升,必然要求阅读重视程度比之前有了提升。

此外,新高考重视传统文化(特别是与语文相关的国学知识),并体现在各种题型,以及阅读、作文当中。新高考形势下,全日制课时有限的情况下,阅读、国学的部分就给包扩家长、课外机构在内的语文补习提出了新要求。

《比邻星动漫语文》适应了这一高考要求和深化了母语学习要求,与旧式语文不同,按照大语文思维,即包含作文、阅读、文学常识和文言文来开发语文课程。大语文因为大,单模块辅导,会使课时远远不够,而且学生在不同模块间单独学习,效果也不好。

所以一些旧式语文看上去开发了阅读、国学,但是与作文是二张皮。而《比邻星动漫语文》紧扣“作文为语文核心能力”理念,每个版块都贯穿有作文,每个版块以儿童文学为素材自然激发阅读,通过输出带动输出,提供“作文”、“读写”、“文常文言”课程,保证有限的课时中的学习效果。

2)传统作文一般依赖教材,来帮助教师,解决学生的作文问题

1、通过具体事例来表现人物的性格特点

2、将人物动作、语言、神态结合来写,不宜单独在句中

3、从不同方面展现人物的性格特点

4、适当增加人物的心理活动描写

第一层面基本成功基本讲清了教材;第二层面熟练自如教材烂熟于心,教学技巧运用自如;第三层面富有个性非语言因素起作用,表情、语音语调、肢体语言。比邻星动漫语文的教学达到第二层面、甚至第三层面教师的教学效果;大大降低了教学实施难度,使教师培训、培养更容易。

《比邻星动漫作文》动漫教学软件,通过数字化,集成包括经典文学经典故事、漫画图片、程序化知识点文字、音视频等丰富、有序的教学资源,并配套备课卡和教师用书,直接工具性地为教师提供了教学方案。

比邻星动漫语文加盟优势:

一、课程方面

1)融合国学

内容模块不仅包括作文、阅读,还有文学常识与文言文,在当前国家越来越重视优秀传统文化教育,中高考大幅提升文化知识比重和分值背景下,全国第一家融合国学教育的语文课程。

2)读写结合

表现形式上,阅读和作文整体融为一体,进入高年级,开设将作文和阅读融为一体的读写课程,而不是“作文一本书、阅读一本书”分开单独实施。

教学实施上,课堂自始至终都要将能力落实到作文输出上来,同时动画和学生教材选材上选取儿童文学,通过教和学相配合、家校相配合设计,在课堂体验基础上,激发引导学生课堂后爱阅读会阅读,力求“以写带动读,以读促进写”,达到“素质明显提升、考试从容应对”效果。

二、产品方面

1)四维并行

充分考虑了“校长、教师、家长、学生”各自需求,通过运营包、教师包、学生包的产品设计,来充分满足。而传统的课程,产品表现上通常只考虑学生和教师,在运营和家长这块没有可凭借的工具,即使是服务不错,也只是口口相传,传递变形、不好落地。而即使是学生用书和教师用书,配套少、工具少,导致对教师要求高。

2)做工精美

从动画人物造型、配音,到版面美工、包装到宣传设计,都能带给受众高端大气上档次的体验感受,天然具有招生效应,并能极大地提升课程形象,有助升级涨价提费!

三、特色方面(动画)

1)小节呈现

每小节不超过2分钟(目前市场上出现的动画除质量不高外,时间太长,会使学生看了动画不想写作)

2)动静结合

有了动画,教学中还需要通过截取关键元素或环节,静态呈现,加强体验,保证动画的教学效果(目前市场上的其它动画教学都没有做到这一点)

四、服务支持

1)内容上:不仅教师培训,还有招生讲师培训服务(校长包中有家长讲座软件)。

2)形式上:不仅有面授师训 yy每周教研备课

3)效度上:2天培训出具备教学基本功的教师(可以是英语、数学)上好语文课。2天培训出有《比邻星动漫作文》1学期以上授课经历教师成招生讲师。

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受比邻星动漫语文经营模式及比邻星动漫语文所倡导的企业文化理念。

5、遵守《比邻星动漫语文加盟合同》,并接受和遵循比邻星动漫语文运营规范。

6、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

7、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。