newportcommunity.com
当前位置:首页>其他>皇宇鞋油
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

皇宇鞋油

投资金额:10-20万
公司名称:上海皇宇科技发展有限公司

皇宇鞋油

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鞋油、皮革护理、家居产品
  • 公司名称:上海皇宇科技发展有限公司

皇宇鞋油旗下的产品多元化,上市不久便得到众多家庭的拥护,更是受到许多中小投资者的青睐,选择皇宇鞋油就是找到正确的创业之路了。

皇宇鞋油加盟

皇宇鞋油加盟支持:

1、16年的品牌发展,产品品质深入人心。

2、强大的营销团队,强大的市场孵化器。

3、16年的市场建设与推广经验,良好的经济建设条件。

4、近十年的行业经验,经营团队终端品牌的成功积累。

5、以法律为基础,以客户为中心的完善合作模式。

6、完善、快速的售后服务。

皇宇鞋油加盟

皇宇鞋油加盟支持:

1、巨大的市场空间

2、高额的利润回报

3、领先的产品研发

4、丰富的产品系列

5、专利的核心技术

6、极高的品牌价值

7、顶尖的策划团队

8、完善的培训制度

皇宇鞋油,皇宇集团旗下,鞋油十大品牌。皇宇品牌创立之初,仅有"真皮保养油"这一款产品,因其先进的配置工艺和良好的功效在消费者心中留下了深刻的印象,成为当时市场上炙手可热的皮革护理产品之首。 皇宇公司并没有因此满足,不断探索研究,最终研发出一系列深受好评的皮革护理产品,美名享誉国内外。

皇宇鞋油加盟

皇宇鞋油公司介绍:

上海皇宇科技发展有限公司是中国皇宇精细化工产业集团的下属企业之一,它筹建于一九九四年,注册资本为人民币9000万元,首期实际总投资1.84亿元人民币,总征地500余亩,管理中心占地38.7亩,科研中心建筑面积2016平方米,生产制剂车间总占35175平方米。【详细介绍

皇宇鞋油加盟

皇宇鞋油品牌介绍:

自1994年筹建上海皇宇科技发展有限公司至今,皇宇人始终保持着对皮护革行业不懈的追求,依靠鉴定的前进步伐,逐步大招皮革护理专家品牌。皇宇品牌创立之初,仅有“真皮保养油”这一款产品,因其先进的配置工艺和良好的功效在消费者心中留下了深刻的印象,成为当时市场上炙手可热的皮革护理产品之首。

皇宇鞋油加盟

皇宇鞋油服务理念:

一、以“永续经营”为目标,完善总部功能

1、建设三个研究中心。

2、两个技术应用基地。

3、一个全球营销总部。

皇宇鞋油

二、以“客户价值”为基础,丰富品牌价值内涵

我们的目标是:皇宇提供给消费者的是一种对品质生活的 享受感、一种个性化需求得到满足的愉悦感。

三、以“市场需求”为导向,延伸产品价值链

市场需求是基于消费者物理层面的需求。十五年来,皇宇 系列产品一直是基于这条线索,把握时代脉搏,先后进行了三次产品护理的延伸;第一次 是从鞋护理到皮革护理的延伸;第二次是皮革护理到家具护理的延伸;第三次是家 具护理到家用电器产品护理的延伸,每一次延伸都取得了极大的成功。未十年,皇宇系列产品将继续以市场发展和需求为导向,丰富产品群,扩大产品价值范围。

皇宇鞋油

皇宇鞋油品牌特色:

1.进口原料

清洁,防水,滋润三者结合,保证皮革在恶劣气候条件下,皮革不变形,不起皮,透气,防水,抗尘,防静电。

2.皮革深层渗透技术

纳米技术与渗透技术的黄金搭配,深入渗透至皮革内层,使每个细小的部位都能得到呵护。

皇宇鞋油

3.超细微纳米乳化技术

纳米技术与渗透技术的黄金搭配,深入渗透至皮革内层,使每个细小的部位都能得到呵护。

4.化妆品工艺

气味芬芳,安全无害,如同润肤乳般滋润皮革,使用体验更舒心,更放心。

皇宇鞋油加盟

皇宇鞋油作为行业的实力品牌,市场竞争优势明显品牌实力强大,独领风骚的竞争优势,欢迎前来加盟。

1、与皇宇公司文化相匹配的经营理念;

2、良好的经营热情和信誉;

3、适合的经营资金、渠道、团队、配送体系等经营资本。

4、加盟者须具有良好的合作精神、诚信、务实。

5、加盟者须深入的了解和认可本行业的发展前景,热衷于美鞋、皮具护理事业。

6、加盟者须具备一定的经济实力和良好的商业信用。

7、加盟者须了解本地同行业市场,具有一定的商业经验,且具备适宜的经营场所。


1、了解公司品牌

2、确定加盟意向

3、与招商经理取得联系

4、前往总部考察

5、与招商经理沟通确定投资意向

6、交纳费用签订合同

7、进行专业培训

8、选择合适的店址

9、公司设计装修方案、进行装修

10、购买货品

11、举行开业庆典

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。