newportcommunity.com
当前位置:首页>美容>菲诗小铺
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

菲诗小铺

投资金额:20-50万
公司名称:菲诗小铺(上海)化妆品销售有限公司

菲诗小铺

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:面膜、护肤品
  • 公司名称:菲诗小铺(上海)化妆品销售有限公司

THEFACESHOP的飞速发展,不仅见证了该产品给消费者品质保障的承诺,也见证了THEFACESHOP 公司年轻、稳健、卓越的管理优势,更给化妆品行业带去该产品价廉物美适合每一个普通人士消费观念上的冲击。该品牌的g核心理念是“natural story”,意为“自然的故事”。

秉承韩国人一贯的养生理念,以水果、草本植物及谷物精华等天然成分制造出1000多款高质量的产品,包括脸部、身体护理产品以及护发和彩妆系列。THEFACESHOP在顾客心目中代表了一种全天然、适合各种年龄层和消费群的价廉物美的产品。在关注环保的同时,公司还致力于通过优化分销渠道,加强研发力度,而达到为顾客提供最有吸引力的产品价格。

权相宇代言菲诗小铺

菲诗小铺加盟优势:

韩国人气品牌:韩国的护肤化妆品向来以其细腻的品质和自然清新的气质闻名于世。 她所带来的适合亚洲人肌肤的特质也正越来越多的受到国人的关注。而韩国护肤化妆品的特点在THEFACESHOP身上得到了进一步的延伸。在秉承了韩国品牌高品质特性的同时,THEFACESHOP更以崇尚自然主义的核心理念作为创立哲学,始终呈现出最佳的天然品质。自从2003年底第一家THEFACESHOP在韩国首尔创立以来,THEFACESHOP的经营理念,卓越的品质和合理的价格便受到了韩国各层次女性的欢迎。

菲诗小铺荣誉之至:THEFACESHOP的产品在韩国的销量高居首位,人气傲居NO.1,在2004年被评为 “最佳品牌奖”,2005年被“首尔经济”评选为“韩国顶级品牌”。从2004年11月首次打入海外市场以来,已经在新加坡、日本、印尼、澳洲、美国、加拿大、香港、台湾等20多个国家和地区成功设立了专卖店,赢得了全球消费者的拥护和喜爱。THEFACESHOP以自身的成功和全球众多消费者的热爱,诠释了韩国化妆品在世界范围内的辉煌成绩。

人气明星权相佑倾情代言:与此同时,THEFACESHOP所提倡的自然主义品牌理念与素以自然、健康形象著称的韩国人气王,影视明星权相佑先生的气质极为相符。THEFACESHOP与权相佑签订的代言,开创了韩国历史上男明星代言化妆品的新纪元。随着THEFACESHOP在全世界的快速发展,权相佑的人气也在全世界快速飙升。权相佑不仅代言THEFACESHOP,更是THEFACESHOP的忠实拥护者,他欣赏THEFACESHOP自然主义的产品理念,更为产品的健康特质所吸引,坚持使用THEFACESHOP的面膜已经成为他必不可少的护肤步骤。

菲诗小铺品质保证

菲诗小铺加盟支持:

一、品牌支持:统一品牌形象、品牌升级及宣传、提供销售模式、实用营销战略、提供双赢机制、完善售后体系。

二、创新支持:技术开发、产品理念、销售模式、广告宣传、形象创新。

三、推广支持:微营销、媒体传播、会议营销、销售模式。

四、市场运作:代理商级别及支持政策、培训支持、商业模式、广告运作模式。

五、培训支持:教材研发、代理培训、专业培训、讲师团。

六、售后服务支持:客户投诉、客户访问、问题诊断、结果反馈、个性化服务。

七、系统管理:代理商管理、网站管理。

菲诗小铺(THEFACESHOP)是新近升起来的韩妆名品,由亚洲超人气明星权相宇代言,是时下最热门的纯天然植物品牌,菲诗小铺(THEFACESHOP)产品全部取自纯植物和水果精华,品质细腻,价格适中,刚上市便成为韩国最热销、最受欢迎的美容护肤品牌。

菲诗小铺化妆品加盟

菲诗小铺企业简介:

菲诗小铺(上海)化妆品销售有限公司是由韩国菲诗小铺株式会社(THEFACESHOP Co.LTD)于2010年10月在中国上海投资1000万美元,独家设立的个人护肤品的进口、销售公司,该公司作为韩国菲诗小铺株式会社全权代表,以“菲诗小铺”品牌中国地区总部身份,行使在中国大陆境内负责“THEFACESHOP”品牌产品的进口、销售、品牌经营、市场管理工作权力。【查看详细介绍

人气明星代言菲诗小铺

菲诗小铺品牌介绍:

The Face Shop在韩国是以连锁店形式经营的,遍布汉城的主要商业区和地铁站,目前还未正式进入中国大陆市场(香港有其专卖店),它的产品划分非常详细,品种齐全,照顾到不同肌肤的需求,从清洁到调理各类产品一应俱全,品质更是值得信赖,针对长期使用电脑,皮肤粗糙黯淡,以及疲劳的皮肤,或干性或油性缺水皮肤。

The Face Shop化妆品富含阿尔卑斯高山植物提取物精华,能软化角质,净化肌肤,促进新陈代谢,纯自然的植物提取物精华能抑制脸上多余油脂的分泌,能高效保湿,唤醒您每一寸肌肤的生命力和活力。菲诗小铺源于韩国的天然护肤化妆品牌,THEFACESHOP自创立不到3年以来,已经一跃成为韩国NO.1人气的护肤化妆品牌,产品畅销于全球十六个国家的600多个店铺。如今秉承自然主义的THEFACESHOP来到了中国,续写着这个源于自然的美丽传说。

菲诗小铺美白面膜

菲诗小铺品牌起源:

菲诗小铺身体浴盐来自韩国的THEFACESHOP是大自然对爱美者的恩赐。而它的创立灵感却源于集团首席执行官Woo-Ho Jung先生的一次美国之行。8年前,当Woo-Ho Jung先生第一次来到Gap和H&M在纽约的专卖店,便对这些品牌优秀的性价比和成功的品牌策略留下了深刻印象。

而把这一模式运用于化妆品牌上,生产出不仅能够保证肌肤健康,价格合理有竞争力,同时适合各年龄层和性别的全天然的化妆品牌的想法酝酿了今日的THEFACESHOP品牌。如今,梦想成就了成功的事实,THEFACESHOP通过减少销售中间商,简化产品包装,减少广告投入,为全球的客户提供性价比最高的产品。

菲诗小铺品牌店面

菲诗小铺品牌理念:

叶绿素控油洁面膏在我们享受这阵“韩风”带来的自然气息的时候,也急欲了解THEFACESHOP自然品质的来源。当初她的创造者发现许多深藏大自然的天然元素能给肌肤带来绝对想不到的效果:比如花卉是1种保持恒久美丽的常用原料,能使肌肤焕然一新;谷物是构成健康肌肤的创新型原料,能保持肌肤健康;纯净的植物性药材可以使肌肤干净清透;来自水果的成分能充分滋养肌肤;采自冰川和深海的矿泉水能洁净和镇静肌肤;而天然草药则能帮助唤醒肌肤、使其永葆青春。

每一次的惊喜发现都被酝酿到了每1款THEFACESHOP的产品上,满足各种肌肤的不同需求。而为了确保产品的高品质,更深1步了解产品的精髓——天然成分对肌肤的功效,THEFACESHOP直接管理着在韩国济州岛的有机农场。从优质原料的选用到萃取提炼,THEFACESHOP对洁净和健康的不断追求保证了无可企及的自然品质。同时,作为1个美丽自然传说的主角,THEFACESHOP还积极提倡环保,并将部分收入投入到了保护环境的事业中。公司不允许在产品开发中采用动物实验,而且均采用可回收的产品设计。

菲诗小铺在全球分布范围

通过孜孜不倦的研发和对行业发展的把握,THEFACESHOP已经投放了1100多种产品,在中国首批引进了近300款产品,拥有适合各年龄层的丰富的产品线,包括护肤、彩妆、护发和身体护理的全线化妆品。如今THEFACESHOP 虽然已获得了巨大的成功,但它仍希望通过研发来保证可持续发展,不断追求产品的高品质。

正如大自然的生生不息,THEFACESHOP正无止境地向全球性品牌迈进。在全球市场上的成功,使得HEFACESHOP 对其在中国的前景更具信心。如今,THEFACESHOP期待着以其秉承的美丽自然主义的哲学,为中国的知音奉献来自韩国的自然享受。

金贤重代言菲诗小铺

菲诗小铺品牌发展历史:

2004年12月,开设第200家专卖店;

2004年12月,荣获“最佳品牌奖”;

2004年12月,启用 thefaceshop.com;

2004年12月,年销售额达到6亿1千5百万韩元;

2005年3月,季末销售额达3亿1千万韩元; 成为第1个进入加拿大市场的韩国化妆品牌;

2005年4月,开设第300家专卖店; 成为第1个进入多米尼加共和国市场的韩国化妆品牌;

2005年5月,荣获迪拜化妆品展览会“最佳展台奖”;

2005年5月,作为第1个在DONGWHA免税店销售的平价化妆品;

2005年6月,被“首尔经济”评选为2005年上半年“韩国顶级品牌”;

2005年6月,沙枣美白系列”荣获工商能源部“行业设计最高奖”;

2005年7月,在台湾开设了第30家专卖店;

2008年底,全球的专卖店已达600家。

金秀贤倾情推荐菲诗小铺

菲诗小铺品牌优势:

韩国的护肤化妆品向来以其细腻的品质和自然清新的气质闻名于世。 她所带来的适合亚洲人肌肤的特质也正越来越多的受到国人的关注。而韩国护肤化妆品的特点在THEFACESHOP身上得到了进1步的延伸。在秉承了韩国品牌高品质特性的同时,THEFACESHOP更以崇尚自然主义的核心理念作为创立哲学,始终呈现出最佳的天然品质。自从2003年底第一家THEFACESHOP在韩国首尔创立以来,THEFACESHOP的经营理念,卓越的品质和合理的价格便受到了韩国各层次女性的欢迎。销售额高占韩国50亿美元护肤化妆品市场的7%。

THEFACESHOP的产品在韩国的销量高居首位,人气傲居NO.1,在2004年被评为 “最佳品牌奖”,2005年被“首尔经济”评选为“韩国顶级品牌”。从2004年11月首次打入海外市场以来,已经在新加坡、日本、印尼、澳洲、美国、加拿大、香港、台湾等20多个国家和地区成功设立了专卖店,赢得了全球消费者的拥护和喜爱。THEFACESHOP以自身的成功和全球众多消费者的热爱,诠释了韩国化妆品在世界范围内的辉煌成绩。

菲诗小铺新一轮代言人裴秀智

加盟菲诗小铺化妆品,用植物的力量完善更美的你。在菲诗小铺化妆品中,享受冰泉的滋养,金盏花的呵护,让敏感肌肤得到最大的恩宠,菲诗小铺化妆品让美丽不再是梦。

一、菲诗小铺化妆品加盟商及其合作者的个人条件

1、菲诗小铺化妆品加盟商及其合作者应具有诚信的个人品格。

2、菲诗小铺化妆品加盟商须有创新合作意识。

3、菲诗小铺化妆品加盟商须自行管理品牌,未经品牌管理总部的同意不得擅自转让加盟权或以其他形式转让经营权。

二、菲诗小铺化妆品加盟商资金要求

1、菲诗小铺化妆品加盟商的资金状况应良好。

三、菲诗小铺化妆品加盟商经营能力要求

1、菲诗小铺化妆品的加盟商应充分理解并高度认同品牌经营理念及运作模式。

2、加盟商应具备出色的经营管理经验。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。