newportcommunity.com
当前位置:首页>饰品>JUST US
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

JUST US

投资金额:10-20万
公司名称:JUST US运营中心

JUST US

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:暂无
  • 公司名称:JUST US运营中心

JUST US品牌源于各省市浪漫之都,内蕴丰富的品牌名和很富美感的品牌视觉带给人们许多关于爱情的联想,更用深蕴的真爱信仰建立起了强大的品牌号召力,让情结根植于人们心中,品牌魅力无穷。

作为“爱情信物”,JUST US占尽先机,在产品严重同质化的当今市场,“”往往胜过“”,JUST US进入中国,为开辟这块上百亿的情侣饰品空白市场充当了先锋。根据调研发现,现今国内市场,没有哪个情侣饰品品牌能进入到年轻一代心智中, JUST US从进入中国的第起就很为重视广告、公关对品牌的作用,“千人接吻大赛”、电视广告、杂志广告及各大节日的促销活动策划……每年投入过千万、全方位的广告宣传支持,为品牌形象提升和销售的促进起着很其重要的作用。

JUST US情侣饰品顺应国内外时尚饰品流行趋势,把握时代时尚脉搏,邀请级设计师倾力打造,始终保持时尚简约的风格,款式大气又富有内涵,不受南北地域审美差异影响。

JUST US情侣饰品虽然定位于年轻一代,价格也平易近人,但在品质上却丝毫不马虎,与众多国内外采用同样级别的工艺标准,制作精良。产品使用国内外标准925纯银打造,并表面电镀白金,能防止表面氧化,长时间保持光新,可以说是人人买的起的品。

just us源自法国普罗旺斯的小镇, 或许与小镇满山遍野清丽优雅的薰衣草及大片大片阳光激情的向日葵有关,亦或与法国人本身潜藏的浪漫情怀有关,小镇的人们敢爱、敢于表达爱,与爱情有关的人或事物总是被人们所津津乐道,在这个连空气都充满甜蜜爱情味道的地方just us品牌诞生。小镇饰世家里昂家族1984年开设的饰小作坊 “La maison d"amour d"uncle”(叔叔的爱之屋),是专门为年轻情侣定做对戒的地方,之所以受到小镇居民的诚挚喜爱,是因为在“La maison d"amour d"uncle”定做的对戒总有着让人感动的故事。小作坊的创始者里...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。