newportcommunity.com
当前位置:首页>服装>康狐男装
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

康狐男装

投资金额:1-5万
公司名称:康狐裤业福建总公司

康狐男装

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:康狐裤业福建总公司

    康狐男装,成立于2002年,多年来,“康狐”秉承创新时尚、创新品质之宗旨,利用深圳信息汇聚子都的优势,把握各省市裤业的流行趋势,在各地各地,公司直接投资设立生产基地及销售渠道,“康狐”裤业由于产品多姿多彩、时尚流行、品质优良、价位合理,深受各地消费者的青睐和支持。 “康狐”在产品设计、定位上:有中、重量级休闲裤、西裤、牛仔裤等系列,时尚、休闲、优雅、在委婉中求大气“康狐”品牌的风格;我们的上帝群:25岁至50岁之间的都市男女性。

的设计剪裁、锐利的潮流视角使得康狐男装成为品质男士的钟爱之选,在市场上销售人气高。该品牌男装风格多样,不仅有正式的上班着装,也有休闲生活装,品种齐全,抱金砖更加快速。该产品很大程度上成为市场的创新者,走在时尚的前沿,是消费者品牌。

康狐男装以现代流行的"快时尚"潮流及"快时尚"特色风格男装抢占市场先机,以重量级品牌产品、中档消费的运营模式站立市场,以型的营销模式保护加盟合作伙伴抱金砖的实现。

康狐男装以商品少库存的模式保护加盟合作伙伴纯利润,以投资款返还的模式保护加盟伙伴的帮你分散风险,以小本

康狐男装投资分析

无论是现在市场的消费状况,还是整个经济的发展速度,总之,男装市场的抱金砖是越来越大,也就是说,投资这个市场,将会有着越来越多的抱金砖,再加上,加盟康狐男装之后,总部将会提供非常多的支持服务,从而支持合作者的事业成功。

康狐男装加盟支持

·区域支持:康狐男装的经销商享有经销区域经营权,经销商之间不得私自串货、压价。

·形象支持:康狐男装总部提供店面统一化、标准化、规范化的形象设计方案,店堂、橱窗陈列方案、经营管理运作手册、广告用品并辅导实施,对整体布局进行全面整合。

有了这些的支持服务作为您事业的后盾,现在的您还用担心一旦投资之后,事业难以取得更好的发展吗?创业成功虽然自身的努力很重要,但选择往往更为重要,加盟康狐男装,依靠着总部的服务,肯定会让您的事业取得飞跃大发展。

    康狐男装,成立于2002年,多年来,“康狐”秉承创新时尚、创新品质之宗旨,利用深圳信息汇聚子都的优势,把握各省市裤业的流行趋势,在各地各地,公司直接投资设立生产基地及销售渠道,“康狐”裤业由于产品多姿多彩、时尚流行、品质优良、价位合理,深受各地消费者的青睐和支持。 “康狐”在产品设计、定位上:有中、重量级休闲裤、西裤、牛仔裤等系列,时尚、休闲、优雅、在委婉中求大气“康狐”品牌的风格;我们的上帝群:25岁至50岁之间的都市男女性。 的设计剪裁、锐利的潮流视角使得康狐男装成为品质男士的钟爱之选,在市场上销售人气高。该品牌男装风格多样,不仅有正式的上班着装,也有休闲生活装,品种齐全,抱金...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟康狐男装设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、康狐男装连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。