newportcommunity.com
当前位置:首页>建材>欧克壹佰吊顶
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

欧克壹佰吊顶

投资金额:1万以下
公司名称:欧克国际(香港)投资有限责任公司

欧克壹佰吊顶

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:吊顶
  • 公司名称:欧克国际(香港)投资有限责任公司

  欧克壹佰吊顶服务政策

  1、保修期限及保修事项

  (1)凡购买欧克壹佰集成吊顶产品,均可享有三年的保修服务,保修期内如因产品质量问题发生故障,可凭保修卡和有效票据享受小本维修和更换*件(取暖泡、电机、PTC、电子镇流器小本保修三年,光源除外;其它配件小本保修一年)。保修期自购机之日起开始计算;

  (2)保修凭证:在保修期内门店售出产品出现故障,用户凭购货的有效票据和产品保修卡办理保修;

  (3)下列原因造成的损坏不属小本保修范围:

  A、用户自己拆动造成的损坏或非特约服务单位拆动造成的损坏;

  B、用户保管不当或不按说明书的要求使用造成的损坏;

  C、保修卡及购机有效票据或主要部件很过相应的保修期。

  2、保修期外的维修规定

  (1)用户须承担*部件及维修人员工时费用。维修人员在维修前应向用户说明清楚并出示收费标准并提供有效收据或发票;

  (2)保修期外产品维修后,维修部位继续享受半年的小本保修。

  3、退、换机的规定

  (1)产品自售出之日起,15天内发生功能性的故障,用户可选择换机、维修;

  (2)用户退、换的产品经核定确定为主机的质量问题可退回公司,小本维修后返还,若报废则小本更换新品。

  欧克壹佰吊顶加盟流程

  1、意向洽询

  2、加盟说明

  3、加盟申请

  4、条件评估(经营意识、经营能力、资金实力、店铺地址等)

  5、合约签定

  6、交批款及市场支持金

  7、店面装修

  8、开业前培训

  9、开业营运

  10、日常经营指导(数据分析支持等)

  欧克壹佰集成吊顶是一家集天花吊顶研发、生产、销售为一体的企业。在产品方面,欧克秉承以人为本,和谐发展为理念,致力于设计开发出能使橱卫、家装与人文气息三者圆满结合的集成吊顶产品。

  欧克壹佰在这几年间,公司建立了完善的覆盖各地的销售网络。目前,凭借着健康安全的吊顶系统,欧克国内外宅配在各地拥有几百家经销商和售后服务网点,用忠诚服务于每一个用户,争取让更多的中国人享受到欧克公司带来的绿色环保、安全可靠的集成吊顶产品。公司严谨奉行质量至上的原则,满足人们日益增长的生活需求。通过我们的努力,不断开发新的产品,为广大用户提供更安全、更时尚、更经济的产品。让用户在装饰家居时省力、省心、更省钱,真正享受现代科技给生活带来的舒适与圆满。

  欧克国内外宅配创立于2007年,位于国内经济高速发展的长三角地区、中国集成吊顶生产基地——嘉兴市,毗邻党的诞生地——南湖。东接上海、南濒杭州湾、西连杭州、北临苏州,交通十分便利。伴随集成吊顶行业的发展,公司现已成为一家集天花吊顶研发、生产、销售为一体的企业。在产品方面,欧克秉承以人为本,和谐发展为理念,致力于设

  欧克壹佰集成吊顶是一家集天花吊顶研发、生产、销售为一体的企业。在产品方面,欧克秉承以人为本,和谐发展为理念,致力于设计开发出能使橱卫、家装与人文气息三者圆满结合的集成吊顶产品。  欧克壹佰在这几年间,公司建立了完善的覆盖各地的销售网络。目前,凭借着健康安全的吊顶系统,欧克国内外宅配在各地拥有几百家经销商和售后服务网点,用忠诚服务于每一个用户,争取让更多的中国人享受到欧克公司带来的绿色环保、安全可靠的集成吊顶产品。公司严谨奉行质量至上的原则,满足人们日益增长的生活需求。通过我们的努力,不断开发新的产品,为广大用户提供更安全、更时尚、更经济的产品。让用户在装饰家居时省力、省心、更省钱,真正享受...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。