newportcommunity.com
当前位置:首页>环保>鲁正
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

鲁正

投资金额:1-5万
公司名称:济南鲁正铝业有限公司

鲁正

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:济南鲁正铝业有限公司

鲁正铝板期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于鲁正铝板事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任鲁正铝板,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

鲁正铝板加盟总店是在原国有铝业技术人员、优良设备等优势资源的基础上,重组优化而成的民营股份制企业,公司从事铝深加工产品的生产、销售和研发。     公司拥有1条1700铝板带冷轧生产线、1条2050热轧(双卷曲)生产线、2条1600铝箔生产线、2条挤压生产线以及横切机组、铝带分切机组、热轧厚板锯切机组、花纹铝板生产线、压型铝板生产线,可以完成厚度0.3-180mm各种尺寸特殊规格铝板、铝卷的开平剪切、锯切加工,以及厚度0.006-3.5mm 铝带及铝箔的分切。可以根据客户需要,量身定做各种特殊规格尺寸的铝板、热轧厚铝板、铝带、花纹铝板、压型铝板、合金铝管、铝棒、工业铝排、拉伸铝圆片、各种工业...

鲁正铝板以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业导师合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

鲁正铝板从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。鲁正铝板诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

鲁正铝板加盟总店是在原国有铝业技术人员、优良设备等优势资源的基础上,重组优化而成的民营股份制企业,公司从事铝深加工产品的生产、销售和研发。

    公司拥有1条1700铝板带冷轧生产线、1条2050热轧(双卷曲)生产线、2条1600铝箔生产线、2条挤压生产线以及横切机组、铝带分切机组、热轧厚板锯切机组、花纹铝板生产线、压型铝板生产线,可以完成厚度0.3-180mm各种尺寸特殊规格铝板、铝卷的开平剪切、锯切加工,以及厚度0.006-3.5mm 铝带及铝箔的分切。可以根据客户需要,量身定做各种特殊规格尺寸的铝板、热轧厚铝板、铝带、花纹铝板、压型铝板、合金铝管、铝棒、工业铝排、拉伸铝圆片、各种工业型材等专门制作铝材。产品广泛用于汽车油箱蒙皮、交通运输、电力配电、机械加工、模具制造、制冷散热、建筑装饰、空调冰柜、变压器制造、广告标牌、化工设备、防腐保温等行业。产品覆盖1系、3系、5系、6系、8系各种合号,产品化学成份、力学性能指标符合标准,尺寸公差严格按用户要求。

    公司拥有国内出众的产品质量检测设备、仪器以及完善的质量检测手段,为用户负

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。