newportcommunity.com
当前位置:首页>环保>诺森柏格空气净化器
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

诺森柏格空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市诺森柏格环保科技有限公司

诺森柏格空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保技术开发;空气净化器、空气净化设备
  • 公司名称:深圳市诺森柏格环保科技有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

公司是一家集研发、生产、销售、策划于一体的公司。公司秉承"规模经营、强强联手、树立品牌、创新求实"的经营理念,争创市场销售奇迹,品牌影响力强,口碑好。总部实力大,创业有扶持,它公司拥有完善的多元化专业培训体系、丰厚的薪资福利机制,以及科学合理的晋升机制,可以让每一位新进的员工都能跟随公司的发展而成长。

诺森柏格空气净化器

1、Nocenbeger诺森柏格空气净化器作为专注呼吸健康的国际专家,在空气净化器领域深耕23年,根据中国106座中大型城市的污染空气,进行取样分析,从而研发出6大核心技术,并多次获得国内外多项奖项。

2、Nocenbeger诺森柏格推出了独特的互联加+商业模式,整合更多的资源来实现人类健康品质生活,在营销方面做出了“整店输出”的服务方式能够让经销商取得快速成功。

3、Nocenbeger诺森柏格全方位产品线支持、先进灵活的销售模式,有针对性的根据市场的变化来调整公司的战略。风险更小、见效更快、利润更高。

4、Nocenbeger诺森柏格坚持以人为本,汇聚了国内行业最专业的研发、生产、品质、互联网、市场营销人员。

5、只要使用Nocenbeger诺森柏格品牌产品在任何时间、地点都统一享受公司的贴心服务。以品质赢得市场,完善的销售服务体系能够保障经销商销售产品无后顾之忧。

6、经营Nocenbeger诺森柏格专卖店,产品线丰富、产品优势突出、定位精准、每一款产品都为消费者而生。

7、Nocenbeger诺森柏格拥有行业最专业的管理团队,公司派驻经理在地方进行培训、指导、协助专卖店经销商开展市场活动。

诺森柏格空气净化器风量大,洁净空气输出量大,净化速度快,深受消费者喜爱,成为人们的优选品牌。总部还在招商,这是你创业致富的最佳选择。

诺森柏格空气净化器

诺森柏格空气净化器公司简介:

德国控股·Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司是一家专注于空气净化器和新风系统的高新科技型创新企业。集研发、设计、制造、销售和服务于一体,自2008年开始,参与中国大型污染处理的设计和产品供应链研究,并和数家空气净化企业进行技术合作。凭借着传承德国机械工业的高、精、尖生产理念和强大的研发创新能力,研发出具有代表性的6大空气净化技术,并且将其应用于新风系统,为新风系统向智能新风净化机的发展,做出了卓越的贡献。

诺森柏格空气净化器

2015年Nocenbeger诺森柏格环保科技(中国)有限公司正式成立,同时取得德国控股·诺森柏格国际(香港)有限公司授权,2016年3月,荣获《中国315诚信品牌》,为中国空气净化行业树立了新的表率。主要负责亚太及中国大陆地区的空气净化器和新风系统的市场运营及渠道分销、业务拓展。空气净化器产品主要针对PM2.5、PM0.3等雾霾颗粒物,和甲醛、苯、TVOC、细菌、病毒、虫螨等污染物进行净化。新风系统则致力于解决全屋净化、恒温富氧,减碳除醛、排霾的空气系统。从而改善家庭环境,提升生活品质!【查看详情

诺森柏格空气净化器加盟

诺森柏格空气净化器品牌简介:

自2008年开始,参与中国大型污染处理的设计和产品供应链研究,和数家空气净化器企业进行技术合作。历经数年对国内106座主要大中型城市的空气进行取样分析,凭借着其传承德国机械工业的高、精、尖生产理念和强大的研发创新能力,自主研发6大核心技术(PMC推动性动机循环系统、ASNC纳米矿晶强效吸附系统、NDS二极负离子系统、医用级HEPA-U复合滤网、MSD甲醛分解技术、UV杀菌技术),2015年Nocenbeger诺森柏格决定进军中国空气净化市场。

诺森柏格空气净化器加盟

用科技改善家庭环境,以匠心提升生活品质!是Nocenbeger诺森柏格人一贯的理念和使命。Nocenbeger诺森柏格——持续专注健康呼吸系统!

1. 您必须具有成功经营的必须信念和强烈的事业心。

2. 您必须具有强烈的诺森柏格空气净化器品牌意见和长远的发展目光。

3. 您必须具有资金实力与良好的商业信誉;

4. 您必须具有专卖经营管理经验与良好的经营诺森柏格空气净化器的口碑。

5. 您必须选择位于繁华商业街的店面作为经营店面,须按诺森柏格空气净化器公司统一要求装修。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。