newportcommunity.com
当前位置:首页>其他>飞塑管业
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

飞塑管业

投资金额:10-20万
公司名称:上海飞塑管业科技有限公司

飞塑管业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:复合管科技领域内的技术开发、技术咨询
  • 公司名称:上海飞塑管业科技有限公司

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有相关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认同公司的经营理念和模式的。

6、具备一定的经济基础的。

7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

飞塑管业所提供管材全部达到用户的要求,并尽可能的为客户提供不错的防腐钢管解决方案;我们将以用户的质量要求为目标,严格按照ISO9002的体系运行和产品质量标准组织生产,进行产品质量检查测试和验收;充分重视第三方质量监督,全力支持配合好生产质量监督,以产品达到标准要求的质量水平;您的需求,我们的使命。

飞塑管业

飞塑管业品牌加盟优势:

1.钢管:

(1)没有焊缝,可在有亮光的地方进行验证。

(2)抗压能力好,不易变形。

(3)机械能力强,在扩口试验中不会断裂。

(4)有管件质保书和检验报告。

(5)无毛刺等干扰物,内壁干净,细腻。

(6)钢管使用优质碳素钢无杂物,卫生性好。

2.涂塑:

(1)外表细腻做工好,无毛刺。

(2)内部涂塑工艺利用静电吸附将环氧树脂粉末静电吸附在钢管内外壁上,坚固,卫生级别高,无毒、无污染。

(3)外部涂塑工艺聚乙烯涂层光亮,附着力好,外表坚硬,耐磨,光滑等特点,能够耐低温,防止腐蚀。

(4)无异味,无刺激性气味。

3.符合度:

(1)进行涡流探伤测验无警告。

(2)承压能力强,无脱离迹象。

(3)在多年时候后依然沾附紧密。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

上海飞塑管业科技有限公司现座落于上海奉贤区 ,地理位置优越,交通极为便利。是一家大型专业涂塑钢管研发、生产、销售各种类涂塑钢管、衬塑、滚塑管道安装服务于一体的现代化高新科技企业实体,也是国内几家大口径涂塑钢管的生产基地之一。

飞塑管业加盟

飞塑管业公司简介:

上海飞塑管业科技有限公司是一家专业专注从事研发、生产与销售各类涂塑、衬塑复合钢管及管件为一体的现代化科技企业。公司注册资金1000万元,公司通过对国内外涂装行业的长期考察与研究,主体设备采用了瑞士及意大利的先进技术,以科学、高效、节能、环保为主导,充分吸收国内外同行业的优势,飞塑发展并超越同行,飞塑确立了行业地位和行业品牌。【查看详情

飞塑管业加盟

飞塑管业品牌简介:

公司坚持以“质量就是生命”的品质理念,以“勤勉务实、科学管理”为企业精神,通过了ISO9001-2008质量管理体系认证,并被建设部列为工程建设项目推荐产品,给排水协会批准为定点生产企业,获得建设部中国建筑金属构协会给排水设备分会CBW标识授权使用,同时也获得了由国家五部委所发上海地区行业中的“国家重点新产品证书”及上海市科委“火炬计划”重点资助发展项目等多项荣誉。2013年公司各项检测报告及资质再次通过国家相关权威机构检测,同时被中国中轻产品质量保障中心评为全国管道行业公证十佳品牌和质量、服务、信誉AAA企业。

飞塑管业

公司产品优质可靠,绿色环保被广泛应用于给排水、消防喷淋、工业循环水、内外防腐、去离子纯净水、电光缆护套等领域。产品涉及民用、建筑、工业、化工、电力、石油、医药、海洋、高速公路、地铁隧道、天然气、船舶、农业、煤矿等行业。公司注重钢塑复合管的研发,使产品适用于不同领域。产品性能、技术指标、外观均达国内高端水平,并可根据客户需求提供系统化配套服务。

飞塑管业加盟

飞塑管业品牌文化:

理念(Company Belief)

坚信质量 诚信服务

Firmly believe that quality and integrity of service

精神(Industry Spirit)

勤勉务实,勇于创新,科学管理

Diligent and pragmatic, innovative, scientific management

服务理念

飞塑坚持“质量管理、诚信服务”的经营理念,不断开拓国内市场,提高产品的品牌度和市场占有率。

飞塑管业加盟

上海飞塑管业科技有限公司全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以诚信为宗旨,竭诚为广大新老客户创造最优质的产品,提供最完善的服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。