newportcommunity.com
当前位置:首页>设备>鑫润环保设备
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

鑫润环保设备

投资金额:1-5万
公司名称:沧州鑫润环保设备制造有限公司

鑫润环保设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:沧州鑫润环保设备制造有限公司

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    沧州鑫润环保设备制造有限公司座落于美丽的"中国铸造之乡"-泊头高新技术产业开发区,是集研发、设计、制作、安装大型各种除尘设备及各种配件的环保高新技术企业。拥有完整、科学的质量管理体系。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

    我公司生产各类除尘器,除尘布袋,除尘骨架,电磁脉冲阀,卸料器(卸灰阀),星型卸料器,螺旋输送机,粉尘加湿机,埋刮板输送机,除尘控制柜,脉冲控制仪等各种除尘器配件。我企业以人为本,产品以质取胜,售后服务创新赢得广大用户的好评,行销各地及打入国内外市场.。本厂产品品种质量均处于国内同行业出众水平,广泛应用于国内大中型企业。

    沧州鑫润环保设备制造有限公司针对不同用户的需求,设计制定各种投资少、运行费用低、运行稳定、操作方便的治理工艺,支持各治理工程达标排放,深得用户好评。我厂拥有一支训练有素的制造施工队伍,他们在出众的生产设备,精湛的制造工艺和严格的质量支持体系引导下,为用户提供满意的制造安装与维修服务。


    沧州鑫润环保设备制造有限公司愿秉承合作促发展的真

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

    沧州鑫润环保设备制造有限公司座落于美丽的"中国铸造之乡"-泊头高新技术产业开发区,是集研发、设计、制作、安装大型各种除尘设备及各种配件的环保高新技术企业。拥有完整、科学的质量管理体系。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。     我公司生产各类除尘器,除尘布袋,除尘骨架,电磁脉冲阀,卸料器(卸灰阀),星型卸料器,螺旋输送机,粉尘加湿机,埋刮板输送机,除尘控制柜,脉冲控制仪等各种除尘器配件。我企业以人为本,产品以质取胜,售后服务创新赢得广大用户的好评,行销各地及打入国内外市场.。本厂产品品种质量均处于国内同行业出众水平,广泛应用于国内大中型企业。     沧州鑫润环保设备制造有限...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。