newportcommunity.com
当前位置:首页>新奇特>虹秦达电子
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

虹秦达电子

投资金额:1-5万
公司名称:苏州虹秦达电子有限公司

虹秦达电子

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:充电宝,充电器,无线充电器
  • 公司名称:苏州虹秦达电子有限公司

“科士威” 国内外名品特惠屋,人气高招商中,选择不对,努力白费,抓住机会,加盟“科士威”,成功创业,好事多多。低风险、低投入,高空间、大额,我们的宗旨是“让更多的人用上价廉物美的好产品,让更多的创业者成功涨收入”.

一、市场背景分析

连锁作为一种商业模式,较独立店式经营,从品牌运作,规模效益,经营管理,市场宣传等各方面,拥有较强的竞争力毋庸置疑,麦当劳、沃尔玛等已验证。连锁经营是有效降低风险,快速占领市场,企业做大做强的较好途经。

从古至今,市场发展离不开生产力的发展,科技的进步,人们生活方式的改变,从物物交换到货币的出现,实现了自由方便买卖;从游牧到定居,再到城市的出现,诞生了集市、诞生了各种商店,可见适应发展规律是历史的必然选择

互联网的出现改变了人们的生活方式;人们利用网络平台足不出户就可以进行交流,可以获得各种资讯,可以实现市场交易,网络市场经济即电子商务应运而生,且以爆发式增长,势不可挡,比尔.盖茨说下一个很过他的世纪精英会诞生于此,可能是在中国这个大市场中诞生,顺势而为是聪明的选择,是成功的基石。

据统计资料显示:沃尔玛、苏宁电器等连锁巨头不仅地面超市在快速扩张,而且其电子商务正在以爆发式增长,从而支持了企业的快速发展。

金融危机的爆发使政府和经济学家意识到拉动经济增长的三驾马车中消费的重要性。中国作为人口大国、经济大国,正在向经济强国迈进,如何规避风险,改变过分依赖投资、出口?那就是扩大消费,扩内需促消费是政府重中之重的工作。2009年汽车消费很美国跃居及房地产的人气高都是的证明 。随着城镇化的步伐加快,城乡人口比例很快由37发展到现在的4555,再过些年很快会成为5545。各种消费品的需求快速增长,这是国情,是产业政策和经济政策,市场决定需求,政策指引方向。

二、产品分析

中国正在由经济大国向经济强国迈进,其标志是内需的扩大,人民消费水平的提高,市场消费需求巨大  

‘科士威’正是抓住了这一庞大的市场需求而进行的产品定位,产品涵盖家居用品、日化产品、健康产品、节能产品、日用百货等来自各省市各地的上万种名特优产品,物美价廉,品种众多,而且都是适应政策方向,消费趋势的产品,竞争力无以伦比。

如净水机,由于城市供水用上了地表水,水质比不上地下水,这套装置解决了人们的后顾之忧,而且价格上其它同类产品是它的几倍。

如胎教产品对促进胎儿生长发育,提高智力有很好的效果,热炒国内外。

再如汽车节油剂,是各省市,汽车加上它,不仅能节约20%左右的油耗,而且可有效降低尾气排放,既省钱又环保。

还有其它如家居用品、日化产品、健康产品等都是国内外名品,质量优良,价格和同类产品相比又很低。真正是“国内外名品,百姓价格”产品优势很大。

有了适合市场需求的好产品,就有了占领市场的基础。

三、商业模式分析

每一个划时代伟大企业的诞生不仅是其抓住了产品的发展趋势,更重要的是其创新的有竞争力的商业模式。试想沃尔玛、苏宁电器等只一家店能做那么大吗?其关键是抓住了适应市场规律的连锁模式,才较快的占领了庞大的市场,实现规模效益。

阿里巴巴的淘宝网快速发展,是适应了生产力的发展,科技的进步,生产力决定经济基础,决定着人们的生活方式。

“科士威”正是整合了“地面店店连锁+电子商务+团队合作互惠营销”三个看似不相关确能互相支持的资源平台,竞争优势显著。

先地面连锁超市业态已被证明能快速占领市场,再加上电子商务就实现了地面和空中的配合,沃尔玛、苏宁电器等正在加大这种模式的发展。

如何在此基础上再进一步发展让更多的人而不只是店主去努力呢?那就是会员互助模式,让产品销售和会员的利益挂钩。成为会员不仅买东西享受优惠而且会员还可发展会员。整个团队都会互相协助这样做,会员会主动发展会员,因为他们的业绩和你有关,这种团队运作会实现快速发展。

“科士威”实现了“天、地、人”的出色融合统一,达到一种至高境界。不仅如此“科士威”特惠屋还可以继续在各地乃至各省市很多发展连锁店,享受总部的同等待遇。同时你所发展的连锁店业绩都和你有关,这样形成“店、店、人、人”的互助平台,实现利益的双轮驱动,即少售利润加业绩收入,在现有超市业态模式基础上得到更大提升。

四、“科士威”竞争优势及机会

适合市场需求的好产品,特惠的价格,品种众多是“科士威”的有形竞争优势。

的创新商业模式,即“地面店店连锁+电子商务+团队合作互惠营销”是“科士威”的无形资产是无形竞争优势。

市场尚在发展初期,市场空间巨大,市场基础已夯实,进入快速发展期,正是进入机会

“科士威”有各省市的大企业为后盾作保护,产品质量,供退货、配送、产品更新换代等各省市,为你解决了后顾之忧。

在家搞生产,双手来创业,甩开技术包袱,一看就会装组!打开销售门路,出售足不出户!虹秦达电子旺爆市场,巨大的需求成为涨收入的方法,两条创收方法,随你选择,联合生产,你生产,总部买!自行生产,自产自销,利更多!

虹秦达电子拥有庞大的销售网络,拥有大量的产品生产订单,让生产商一年四季都有足够的订单生产,不会因为无单而停工,也不会出现生产完无人收购的尴尬,因为总部急需的就是大批量的成品货源,所以才会选择异地代生产的形式分散生产。

为了让创业者投资层层净化创业风险,虹秦达电子公司前期小本提供组装配件及工具给合作商,合作商自行回家组织人员生产,公司实行统一销售政策,公司给加工户加工费 0.8——38 元/件,同时我企业采用收取年订单 1%-3%订单定金的合作方式。公司负责上门收购,当天现金结算,批交批结。

自行生产,自产自销利更高。自定销售价格,收益自己说了算:对于有意向自行生产销售的投资者,虹秦达电子提供全套生产设施及散件并指导生产。帮助扩展市场,进行专卖店销售+批发+代销+经销+电子商务+团购+配送工程等营销学培训,提供宣传企划用品帮助投资者在当地市场迅速铺开市场,“生产出来即销售出去”去掉中间环节以取得利润!

虹秦达电子加盟优势:

无材料投入,总部全程负责:虹秦达电子所有生产原料长期小本供货(散件),您只需组织生产即可。送货上门,上门收货。不担心原材料采购,不担心原材料质量。在家生产,轻松收益。

无机器投入,一把剪刀足以:虹秦达电子提供生产机器,你只需简单自备剪刀、胶水这些简单的器材就能轻松入手,省心省力,几乎让所有人都能加入我们!

无厂房投入,在家就能生产:有厂房的,可以组织人员集体生产。无厂房者可以在自己家里进行;或将半成品分发到各生产户分散生产,再统一收购上交我厂。

技术简单:对于人员没有年龄及文化等方面的要求,纯手工制作,模具化生产,简单易学,一看就会。虹秦达电子提供散件,只需简单组装,一般 50 岁以下,有无学历、一般的劳动人民层均可操作,公司有专职的技术人员负责培训。

上门指导:怕合格率低影响收益?不用担心,公司将派专人驻地技术指导,给接产客户一个全面的质量保护,合格率能保护在 95%以上。

虹秦达电子加盟支持:

技术保护

市场保护

设施保护

销售保护

材料保护

品牌保护

合作保护

培训保护

特色鲜明,优势明显,为您节省成本,让您的企业能够更好的发展,备受市场好评,迎来广阔市场的虹秦达电子有着利润,值得您来挖掘。旺爆商机祝您成功在创业道路上实现梦想。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。 (2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。 (3)不从事违法活动,不借助虹秦达电子平台从事非法经营。 (4)严格遵守总部的管理规定。 (5)能够慧眼发现虹秦达电子产品的优势和巨大市场潜力。 (6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。