newportcommunity.com
当前位置:首页>其他>冀蜂园
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

冀蜂园

投资金额:3-5万
公司名称:保定聚蜂园蜂业有限公司

冀蜂园

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:保定聚蜂园蜂业有限公司
公司简介:
1、太行山蜜源植物产区
保定聚蜂园蜂蜜产于太行山野生脉蜜源植物产区(主要包括易县、涞源、满城、阜平、唐县),太行山脉蜜源植物产区盛产荆条蜜(又叫荆花蜜,紫荆花蜜)枣花蜜,槐花蜜。太行山脉花类丰富,花期持续时间长,一般为5月初至8月底之间,环境适宜,产蜜品质优良,昼夜温差大,光热充足,降水量少且适宜,管理粗放,无污染。蜜含量丰富,品质优良,为上等。
2、王桂森的“甜蜜”事业
王桂森,从1964年养蜂至今,他一直用自己的方式努力的保护着蜜蜂、保护着大自然。通过养殖蜜蜂自己富了起来,也带动了周边的农户共同致富,晚辈都亲切的称呼他为“蜂大大”。
从1964-2014年专注于养蜂,现在拥有了50年养蜂经验,现年65岁的王桂森是满城县柳佐村一个普普通通的农民,改革开放前,为了生存,一次偶然,让他与蜜蜂结缘,从此一发不可收拾。从改革开放前自己养100多箱,到后来发展建立养蜂厂,再到现在的合作社。王桂森不断的探索学习,一步步的将自己的养蜂事业发展壮大;2005年在满城汉墓山脚下建立了太行山养蜂厂;2007年建立了保定聚蜂园蜂业有限公司,公司是集养蜂、科研、加工、经营于一体的综合性、专业性蜂产品公司;2008年成立了聚蜂园蜂业专业合作社,以“蜂农+合作社+公司”的模式,带动周边县的农户们共同致富。
3、3000蜂农
目前,已经带动了本县100多户养殖户一起发展,辐射带动周边涞源、顺平、唐县等3000多户养殖户一起来养蜜蜂。纯天然农家自产。年产蜜量可到400吨以上。王桂森成立的合作社把以前的散户养殖变成现在的集体养殖,实行“统一种蜂、统一管理、统一技术、统一收蜜、统一销售”五统一的经营模式。
4、华北地区唯一有机认证
所获荣誉:
1.2008年9月被省政府授予“先进农民合作经济组织”荣誉称号;
2.2009年2月被市政府授予“十佳惠民专业合作社”荣誉称号;
3.2009年9月荣获“名优农产品”荣誉称号;
4.2010年9月聚蜂园牌蜂产品荣获“中国特色农产品博览会金奖”荣誉称号;
5.2011年被省政府授予“省级示范专业社”荣誉称号;
6.2011年9月成功通过有机蜂产品认证,目前是蜂蜜行业里首批通过QS食品质量安全认证企业,目前是华北地区唯一一家通过有机蜂产品认证企业。

保定聚蜂园常年供应优质天然的土蜂蜜,品种丰富,有枣花蜜,荆花蜜(也称荆条蜜,紫荆花蜜),槐花蜜,枸杞蜜,益母草蜜,枇杷蜜等,美容养颜,养生保健,提高免疫力,有400g,450g,500g,250g,1000g,等多种包装,价格15—50不等,欢迎大量采购批发,诚邀加盟代理!

枣花蜂蜜:   补中益气 养血安神 补血养颜 健脾养胃 护脾养胃、是调制中药的上等蜂蜜,适合老年和妇女食用。
槐花蜜:  去湿利尿、降低血压,凉血止血、清热补中、解毒润燥,为蜜中上品,较适用于心血管病人的保健食用,更适合于儿童食用。
紫荆花蜂蜜: 具有大自然清新宜人的草香味,甜而不腻。本品有清热解毒、补中润澡、消肿利尿的作用,是虚火旺盛人士之保健佳品。
枸杞蜜: 补肾益精、养肝明目、润肺止咳.
益母草蜜: 适合月经不调、经血过多、产前产后女性食用,对于男性,特别是高血压、冠心病、肾病等人士来说,也很适用。
枇杷蜜:  清肺、泄热、化痰、止咳平喘,是伤风感冒、咳嗽痰多患者的理想选择。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。