newportcommunity.com
当前位置:首页>服务>万豪国际酒店
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

万豪国际酒店

投资金额:300-500万
公司名称:万豪国际集团

万豪国际酒店

  • 投资金额:300-500万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店住宿、精品酒店
  • 公司名称:万豪国际集团

万豪国际酒店加盟2.jpg

1、品牌支持

统一的、完整的企业品牌形象识别系统

全国和地区性统一的品牌建设和推广

针对不同地区或单个专项广告策划

花盛酒店旗下互相订房、前台互荐促销广告

花盛酒店网站的整体宣传推广

2、工程支持

提供花盛酒店硬件标准

提供优化的工程方案指导,包括专业的工程规划和方案设计

工程现场施工指导和工程例会,不低于每周1次

提供中央采购平台,甲供材料标准

有效的成本控制

外立面效果图

工程完工的质量检查报告

3、酒店管理支持

专业化管理团队

酒店开业筹备、人员招聘、培训和开业验收

专业的酒店营运咨询服务和质量控制

标准化的服务质量管理系统

每季度/半年的质量检查

质量改进方案和跟踪系统

酒店宾客满意度

4、成本控制支持

标准化、集团化的中央采购渠道保证品质和优良的价格

成本控制分析与指导

先进的财务管理平台

控制方案

万豪国际酒店是万豪国际集团旗下酒店,万豪国际集团拥有 3,800 多家酒店和业内规模比较大的品牌组合。 自集团诞生 85 年及酒店成立 55 年以来,万豪国际酒店已牢固树立起以创新、服务和排名靠前业绩为核心的文化传统。

万豪国际酒店通过不断发展并屡获殊荣的创新酒店品牌组合来满足市场需求,在确保客户满意度的同时成为业主和特许经营商的品牌。 久经验证的系统、支持和服务成为各个品牌和酒店开展高效运营的坚强后盾,从而帮助每一家万豪国际酒店为全球宾客打造优质体验。 无微不至的客户关怀、超凡出众的便利设施、对当地情况的深刻了解以及的会员忠诚计划所构成的优良传统,则使万豪的全球性品牌不断为全球酒店业树立衡量标准。

诚邀您前来了解万豪系统和品牌所能提供的非凡礼遇,让您的投资得到丰厚回报。 

业主和特许经营商

万豪国际酒店可在全球各地为业主和特许经营商提供广泛机会,这些地区包括美国和加拿大、加勒比地区及拉丁美洲、欧洲、中东和非洲以及亚太地区。

现有业主和特许经营商

万豪国际酒店可为现有业主和特许经营商提供各种专用资源和顾问委员会,为业主和特许经营商解答问题,并在从设计流程到开业的各个开发阶段中提供协助。

万豪国际酒店加盟1.jpg

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力。

2、熟悉服务市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源。

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,比较大化实现渠道铺设。

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作。

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

万豪国际酒店加盟4.jpg

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。