newportcommunity.com
当前位置:首页>环保>顺欣干冰
*温馨提示:投资有风险,品牌鞋加盟提示多做项目考察!

顺欣干冰

投资金额:1-5万
公司名称:北京市顺欣干冰科贸有限公司

顺欣干冰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:北京市顺欣干冰科贸有限公司

我公司生产,销售食品级干冰、以及高纯二氧化碳 产品等级 食品级 含量 99.999(%) 产品特点及用途:    “干冰”是固态二氧化碳的俗称,密度: 1.45gc.c,“干冰”能够获得-78℃的很低温,与普通冰块(0℃)相比,具有体积小,冷却效果更好的特点(冷却效果是同体积冰块的3.3倍),而且“干冰”升华过程中不产生任何水份。同时,“干冰”具有杀菌作用,能够有效防止食品中细菌的繁殖,保持食品新鲜度。 目前,“干冰”被广泛用于鲜食品、水产品、肉类加工品的保鲜、储藏、运输以及医药行业的低温处理等。 在工业上,干冰有更广泛的用途。如在密闭容器中,用含有0.1%-10%异硫氰酸烯丙酯的干冰蒸气熏蒸木材,可延长其保存期;在搅拌混凝土时混入粉末状干冰,可控制混凝土的热裂解;在冶炼金属的出炉或运输过程中,压入干冰来遮蔽热金属,可使灰尘的放逸量减少87%左右;利用干冰做冷铸,利用它的渗透作用,可以驱出铸件里的气体,使铸件不出砂眼,支持铸件的质量;通过核反应堆中的干冰制造装置,来轰击核反应堆,可脱除其放射物质;通过化学方法,还可以制出碱和阿斯匹林来。        

顺欣干冰是一款

顺欣干冰以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

顺欣干冰从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。顺欣干冰诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

顺欣干冰加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

我公司生产,销售食品级干冰、以及高纯二氧化碳 产品等级 食品级 含量 99.999(%) 产品特点及用途:    “干冰”是固态二氧化碳的俗称,密度: 1.45gc.c,“干冰”能够获得-78℃的很低温,与普通冰块(0℃)相比,具有体积小,冷却效果更好的特点(冷却效果是同体积冰块的3.3倍),而且“干冰”升华过程中不产生任何水份。同时,“干冰”具有杀菌作用,能够有效防止食品中细菌的繁殖,保持食品新鲜度。 目前,“干冰”被广泛用于鲜食品、水产品、肉类加工品的保鲜、储藏、运输以及医药行业的低温处理等。 在工业上,干冰有更广泛的用途。如在密闭容器中,用含有0.1%-10%异硫氰酸烯丙酯的干冰蒸气熏蒸...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。